Твои люди

Наталья Кузнецова 16
Больше всего я боялась потерять свою женственность.Свою застенчивость.Я боялась стать сильной. Я боялась больше не любить...Свой человек учит тебя любить.Он помогает тебе стать лучше,быть свободной и развиваться.Он помогает тебе быть собой.Я хочу обрести себя.Я хочу соскребсти себя с этого дна и научить дышать. Все будет...Все будет так как должно быть.И твои люди будут рядом...