В поле берёзка растёт одиноко. Remix 2

Сергей Гоц
В поле берёзка растёт одиноко,
Как это поле бескрайне, широко.
В травах купается жаркое лето,
Солнце ласкает приветливо светом.

Как бы в ту ночь разгуляться берёзке,
Свежей прохладе подставив листочки,
Утром с рассветом умыться росою,
Прошелестеть ветру тихо листвою,
С ним распрощаться, промолвив: "До ночки!
Ты отдохни там, в далёком лесочке,
Буду я рада с одним лишь тобою
Ночь провести под прохладой ночною,
Будешь со мной баловаться ты вдоволь,
С веточкой каждой шептаться в раздолье".

Стихнет ночное, широкое поле
На бесконечном, бескрайнем просторе...
Впору в просторах таких заблудиться,
Впору, берёзка, в тебя нам влюбиться.
И тосковать по июльским денёчкам,
В строчках поставив последние точки...