Динамо Рига - Трактор 2-0

Евгений Солодкий
Рижане разозлили нас, увы,
Отняли два очка на льду домашнем,
Но это пораженье - день всерашний,
Держись, Динамо, мы идем на вы!

Реванш необходим - из носа кровь,
Нельзя нам перед Ригой прогибаться,
Ребята, выходите на смерть драться,
Своей игрой порадуйте нас вновь.

ЕС не дружелюбен, хоть убей,
Считает оккупантами Россию,
Забыв кто был тогда для них, Мессией,
Но о политике ни-ни - у нас хоккей!

Период отыграли хорошо,
И начали второй совсем не плохо,
Но вдруг дворец не выдохнул, но охнул:
К нам гол совсем без повода пришел.

Опять отыгрывать, а это не легко,
Когда же прекратится нервотрепка,
Мы смотримся отнюдь совсем не робко
Жаль, только до победы далеко...

Плюс три на пять и к сожаленью гол,
Теперь 0:2 и это тяжко очень,
Я сомневаюсь, хватит ли нам мочи
Собравшись, бросить козыри на стол.

Да, наше нападенье - полный ноль,
И не сегодня, а почти все время,
Вратарь с защитой тянут свое бремя,
А Скудра вновь играет чью-то роль!

И парни прописались в штрафниках,
Один, второй, потом и двое сразу
Такого раньше не было ни разу,
Короче, не игра, а полный швах.