Прощание

Людмила Когтева
А Слава ее ширилась, росла .
Она ж о ней не знала.
Жила как все,
Так как могла.
И  старою уж стала.
А Слава все ж ее нашла,
И рядом с ней  присела.
Тебе уже я не нужна?
Я вырасти успела.
Теперь иди, живи сама,
Тебе я не подмога,
Я старой стала и больной,
Осталось мне немного.
Старуха так сказала ей
И помахав рукою,
пошла она в последний путь
одна с своей клюкою.