Вовсе не ангел

В Буранов
Навеяно: «Нет, не Ангел!» Галина Волуйко
http://www.stihi.ru/2019/09/30/5856

Вовсе не ангел тут на полустанке,
пёстрое платье, как платье цыганки,
сколько в запасе обманчивых слов,
коротки ласки её и тепло,
нет, никогда я ей верить не стану.

Всё предусмотрено, будет по плану,
даром немало денёчков ушло….
Всё, ни шипов, и ни острых углов!
Вовсе не ангел ….

Впрочем, немного безумства так славно,
я никогда не забуду о главном….
Надо же, будет удачным улов,
разве сравнишь с чем шальную любовь,
в том сомневаться мне кажется странным!
Вовсе не ангел?

23.10.2019