Разговор с бесом

Аласка
Я на ночь принял «CBD»,
В крови образовались сгустки,
Бес появился визави,
Хихикнув по французски:

«Всё в этой жизни суета!
Плевать на то что будет!»
Он подписал мне все счета
И Я ПОДАЛСЯ К ЛЮДЯМ...

А будучи на четырёх
Добрей и благодушней,
Вдруг, кто-то сверху, толь оглох,
Толи слетел с катушек.

На две конечности они
Привстали, но забыли —
Мечты, того, кто визави,
В итоге, всё же, сбылись!

Стоять на двух и познавать,
Как убивать и лицемерить,
Как воровать и распинать...
При этом в Бога тайно верить.

Проснулся. Что-то здесь не так-
Я мыслить начал узко...
«Не счёт подписан, а контракт» —
Хихикнул бес.... по русски.

С тех пор не пью я «CBD»,
Ни к чему мне стрессы,
Вот, кто-то шепчет визави:
«ПОДАЙСЯ ЛУЧШЕ К БЕСАМ»..
А. С.
Сентябрь 2019

https://www.youtube.com/watch?v=q9T9MtyBNww

«CBD» — может оказывать отрицательную регуляцию (даун-регуляцию) на неупорядоченное мышление и тревожные состояния.