Джао Да

Артем Терищев Первый
Чтобы хоть как-то разрулить бардак
И немного выдохнуть от нагрузки
Зависали а "Китайском летчике Джао Да",
Но ассимилируясь играли музыку.
Убеждали слушателей в направлениях новых,
В том, что не все происходит по заветам дедов.
А на самом деле играли хреново...
Ну не умели! Что тут поделать?
И замечтавшись грезили о славе,
О больших концертах и успехах гения...
Но  по секрету скажу вам правду:
Играть мы и сейчас вообще-то не умеем.