сначала

Виктория Клецвит
начни сначала, педалью в пол
вжать и выбрать со всех сторон
что тут важно? к чему нет дел?
хватит ныть и садись за стол.

ты пойми, что не будет лучше,
если все будет так как есть.
только ты можешь сделать лучше,
пусть и не допрыгнув до небес.

в мелочном своем существовании
все же ищи свои плюсы,
ведь кто ты такой я не знаю,
ты тоже не знаешь ведь?

все наладится, войдет в колею,
только помни о самом главном:
"если не удастся - пробуй снова,
а не удалось - гори в аду".

14.09.19