Из переписки... о России и правителях...

Юрий Луна
И всё же,
НИКОЛАЙ дал слабину!
Не в Шушенское б отсылать ульянова ему! -
На виселицу - НЕМЦА-вора!
Или С КАМУШКОМ ко дну!

Жаль Россию!
((((((((((((((