Осеннее. О жизни

Елена Гюбнер
Осенних ягод вкус по горьки сладок,
Цветов осенних неразумен цвет,
Вот так же мы, презревши сил упадок,
Своей души поддерживаем свет...

Что знаешь ты о жизни быстротечной,
Пока наивен да и внешне юн?!
Что только души вспомнят бесконечность,
Как только время их коснётся струн...

(23.10.2019)