Вот так жить то надо

Андрей Александрович Шаврин
Не часто на автобусе я езжу
Ну и вот,стою на остановке
И как раз под Новый Год

Мужчина,трезвый,умный взгляд
Вдруг подошел,да взял
На жизнь перевернул
Мой взгляд

Всего то слов немного он сказал
"А год какой сегодня?"
Ответить что ему,по честному,не знал...

А после понял,счастье,оно вот!

Сегодня у меня спроси
И не отвечу,ныньче какой год...
         23.10.2019г.