Это чувствовать невозможно

Босько Галина
Замер апрель
От слов неожиданных вовсе.
Метель повсюду...
Сон тревожен, печален...
Осень...
Отчаянье.
Молчание...
Мое. Твоё.
Горечь.
Не превозмочь.
Не помочь,
Как не кричи.
Ключи от сердца спрятаны,
Замёрзли солнечные лучи.
Я тебя уличила в чем-то,
А ты меня не уличил.
Наши обличия
Устали носить какое-то придуманное величие.
Забвение...
Мне уже не важно твоё мнение,
Не возвращайся больше.
Здесь так больно
И одна надежда на Бога.
Спаси мой мир от игр
От фальши
От несебя.
Где же моя дорога?
Я отпускаю тебя, любя.
А так хочется не отпускать
Хоть немного.
Мир с тобой разделить,
Слиться... до конца, все ненужное отдать.
Не торговаться, не суетиться, не лгать.
Неосязаемая высь...
Помыслить невозможно...
Но все это снова кажется ложью.
Невыносимой ложью.
Это чувствовать невозможно.