Состав голубой

Наталья Завацкая
От предгорий седого Урала
К морю мчится состав голубой,
Пассажиров в вагоне немало,
Каждый,он со своею судьбой.

Проводник посоветует что-то
Пожурить,если в этом нужда,
Посочувствует искренне в горе
И отляжет от сердца беда.

Днём и ночью ,в пургу и ненастье
Проводница всегда на посту.
Дай им Боже ,здоровья и счастья.
Долгих лет и дорог красоту.

13.06.2009г.