Посмотри, оглянись, мир прекрасен!

Андрей Лобазов
Ты запой, я тебе потихоньку подвторю,
Мы с тобой пропоём о немыслемом горе.

Будем петь мелодично, слегка, еле слышно
О тебе, у которой в жизни что - то не вышло.

В недопетую песню, что мы здесь исполняли,
Вставим искренних слов и добра пожелаем.

Словно летом снега, твои мысли все тают,
Раслабляешся ты, и друзья твои тоже сияют.

Словно с гор идет снег, в такт сердечко поёт,
И прожитая жизнь, с новой силой советы даёт.

Припев:

Мне жалко вас всех, правил жизни так и не узнавших,
Как жаль порой, утерянных и прожитых моих годков.
Мне жаль, что вы не поняли простую таину нашей жизни,
А сказано довольно много, важных причин и мудрых слов.

23.10.2019г.