Всё в порядке, атаку отбила

Маргарита Генералова
Всё в порядке, атаку отбила
Может чуточку перепила
Лживой твари с лихвой отомстила
Всё в порядке, такие дела
Не прошу защитить, почесаться
Молоток и топор есть при мне
Не боюсь, надоело бояться
Хороши средства все на войне
Я чудовище, сами слепили
Эта ярость сильнее меня
Уничтожили, освободили
И теперь не погасят огня