Для чего нам календарь!

Игорь Анатольевич Модин
Для чего нам календарь,
Затем, просто,чтоб листали?
Что-бы,дни припоминали
И ценили, время, в такт!

День,рождения,поэма!
Начал,Бог.писать тебя
Иль богат,Ты, или бедный
Всех,Он,Любит!Господа!

Жизнь,каждого,поэма.
Всё зависит от,Тебя!
Роль,какую,ты сиграешь,
Душа, выбирать вольна.

Нет отдельно добра,худа.
Всё в единство сплетено
В этом мире,так,Задумал
Разделить,чтоб было,что.

Душа каждого бесценна,
Не спалит,Он,никого!
Плевла, отделит от зерен
В рай,Он, пустит каждого.

Кто был,большим,
Меньшим станет,
Не росла его душа.
А,ведь,судный день,так близок.

Смерть,откроет,ворота
Как поэму,всю,сиграем,
Выпьем чашу ,мы,до дна!
Всё,написано.Играем!

Игорь Анатольевич Модин (ИАМБ)
    (23.10.2019)