Узел

Андрюша Рошкович
Наш узел случайно был спутан
В дешёвой, простой обувной
В разную обувь обуты.
Распутан шнурочек морской.

Мои кеды сменили калоши
Твои кеды - теперь каблуки
По болоту. К вечному прошлому...
Сапожник! Скорее, чини!

Не смотри мне в глаза грустно,  мастер
Помоги ее удержать!
Её уставшие пальцы...
От платформы устали шагать

Я знаю. Я знаю, есть время!!
Мне бы обувь мою "залатать"!
И тогда! Точно буду уверен
Что сумею ее я догнать!