Не хочу ее любить буду тупо водку пить

Анатолий Пруцко
Птичка плавает в пруду
Рыба в небе рассекает
Я в подпитии иду
А ружье само стреляет

Да , к Натахе не дойду
Алкоголь меня вставляет
Хоть издохни на ходу
Но патроны расстреляю

И идет по лесу звук
Загулял лесник опять
А патронов сотня штук
Половину расстрелять

И к Наташке добрести
Наудачу приближаюсь
Тут килОметр пути
И от встречи тупо таю

Отпугнул меня чувак
Выстрел в воздух он упал
Ты к Наталье или как?
Диалог он продолжал

Дал прикладом по башке
Не хочу ее любить
И пошел домой к себе
Тупо просто буду пить...