Узел и жало

Надежда Якимова
Я "Душу в узел"завязала.
С открытой жить уж не смогу.
Впивалось часто в нее "жало,"
Порою в дружеском кругу.

"Людское жало"-те слова,
Что жизнь частенько"отравляют,"
В которых злобой суть полна.
Слова бывает"убивают."

И в "Душу могут наплевать,"
А кто-то,как в"сортир навалит."
Зачем же"Душу открывать?"
А"узел"-он защитой станет.