Неочерченное

Максим Бригадиренко
А если нет какой-то там черты,
После которой «наступает счастье»?
И если сожжены мосты
Собственноручно мною в одночасье?

Покоя тебе тоже не дадут –
Не заслужил, не вышел, не достоин.
Стараться же – напрасен труд...
Останется менять настрои.

Набраться бы терпенья на века.
Куда ты денешься, бродяга?
«Бежать» - удел для слабака,
Господь определяет благо.

А «результаты» иллюзорны и обман!
Проходит и в душе тайфун.
Я сумасбродный закручу роман
И исцеляющую допишу стрфу.











________________________________
Иллюстрация – комбо в исполнении автора с применением изображения из сети Интернет без ограничений на скачивание и использование