Инвестор

Лариса Черноморец
Я - человек
И имею мечты.
Выдан мне век
И в линейку листы.

Выдан рассвет,
И перо для письма -
Я ведь поэт,
И не дурный весьма.

С кофе пирог дан
И мыслей вагон,
Правильный слог
И мужик - охламон,

Музой кто стал мне -
Пиши - не хочу,
Мамочка в раме,
По ком я грущу -

Все они вместе
Даны мне не зря:
С неба Инвестор
Глядит втихаря.

23.10.2019 год.