Судьба поэтов!

Миша Шурубура
Горька судьба поэтов наших-
Порой трагичная она,
Погибли Лермонтов и Пушкин,
От Пуль их жизнь оборвались.

"Ушёл" трагично Маяковский-
Покончил жизнь ОН сам с собой,
В "петле" покончил жизнь Есенин,
И Блок прожил лишь сорок год.

Да и Рубцова в Крещенские морозы-
Жена "прикончила" ножом,
И Фет готов покончить с жизнью-
Но вот тогда спасли его.

Не уж то рок на всех поэтов-
Завис над нашею страной,
Таланты МЫ беречь не можем-
И презираем их порой.

Года проходят и столетья,
Но,неизменно на РУСИ,
Горька судьба у всех поэтов-
Что даже больно на душе!
         г.Геленджик 06.11.03г.