Что такое мужество?

Татьяна Химич
Бывает, храбрые боятся,
И страшно сделать трудный шаг.
Преодолев себя, старайся
Лишь правдой жить. Страх – делу враг.


                23 октября 2019 г.



Икона "Собор святых новомучеников и исповедников Российских"