Что такое талант?

Татьяна Химич
Знай, каждый человек талантлив,
Не загуби в себе зерно –
Тот дар от Бога. Многократно
Развить поручено его.

Таланты – всё, что созидает
И радует сердца людей,
И ум, что души просвещает,
А кротость – укротит зверей.


                23 октября 2019 г.



Кротость – это незлобие.


Икона "Серафим Саровский кормит медведя"