А милицейским протоколам Москино, как ни печально,

Зубков Константин
В общем всё равно!..

"Суперджет говоришь? - Ну и ну!
И кто теперь у кого в плену?.."

Расхаживал павлином,
Хвост распустив, министр.
Заведовал кабмином
Он, кола аферист!..