Душа крылата. Посвящение С. Т. 2789

Дмитрий Ахременко
Светланочка, душа крылата
И я лечу в святую высь,
С Любовью светлой без заката
С тобою мы навек сплелись.

С тобою рядом небо выше,
Прошу тебя, ты знай о том,
И Радостью святою дышит
Мой каждый миг с тобой вдвоём.

С тобой я оживаю снова,
Забыв про все былые дни,
И мир, что светом очарован,
В своей душе всегда храни.

С тобой прекрасна жизнь земная,
И каждый день тепло несёт,
Как Радость светлую без края,
Как жизни трепетный полёт.

С тобой живу я, это значит,
Нет Счастья большего теперь,
Чем просто жить, смеясь и плача,
Забыв про груз былых потерь.

С тобой, души моей отрада,
Я снова рядом день и ночь,
Мне Счастья большего не надо,
Лишь ты способна мне помочь.

С тобой всегда я душу слышу,
Она, как Ангел, вновь поёт,
И голос, что не станет тише,
К Мечте зовёт меня вперёд.