Засвеченное отражение

Маргарита Кучукова
Я не сбылась, быть может и это меня тревожит.
Я просто не появилась, я в жизни не проявилась.
Засвеченное отражение, и мука и наслаждение.
Вся жизнь моя бестолковая к двум полюсам прикована.

Статичное напряжение, я - молние без движения.
Так, коротко и так сладостно - даровано и отказано.
Случайное замыкание, награда и наказание.
Засвеченное отражение, я - молния без движения.