Черт побрал бы всех амбалов этих чертовых нахалов

Анатолий Пруцко
Да, красивых их не мало
Но мужья у них амбалы
Все тут лишне говорить
Издалече их ценить

Подобраться из далеко
Где кратчайшая дорога
Что хотел спросил амбал
Не туда кажись попал

Думал девушку спросить
Что к чему и расспросить
Есть на свете тоже бабы
Настоящие амбалы

Если к ним и подходить
Стопудово будут бить
Черт побрал бы всех амбалов
Этих чертовых нахалов