Как я Люблю. Посвящение С. Т. 2790

Дмитрий Ахременко
Как я люблю твой голос милый,
Что как напев звучит опять,
Пьянящий сердце светлой силой
Пока то сердце может ждать.

Твою Любовь мне подарило
То Небо, где добра печать,
И в сердце ласково и мило
Звучит лишь звуков благодать.

Твой голос, словно песня ночи,
В нём будто Ангелы поют
И сердце покориться хочет.

Светаночка, средь вех минут
Нам сердце  навсегда пророчит
Любовь, что люди вечно ждут.