Ископаемая любовь

Максим Бригадиренко
Продли мою суть,
Плачу всё, что есть –
Продолженный путь,
В котором я весь.

В тебе отразиться
Красною сталью,
С чистой страницы
Завиться спиралью.

До пепла и праха,
Потом возродиться
Снова без страха
Фениксом – птицей.

Фундаментом слОжить
Железный костяк
В любовное ложе
Смерть, как пустяк.

И снова из пепла
Родится любовь.
А тело окрепло
И чувственно вновь.

Из вечности встала
Кровь Палеозоя. *
И вовсе немало,
Если нас двое!


* – скорпионы впервые появляюся в Силурийском периоде Палеозойской геологической эры 443,8 ± 1,5 млн. лет назад







________________________________
Иллюстрация – коллаж в исполнении автора с применением изображений из сети Интернет без ограничений на скачивание и использование