Среди ворон

Виктор Ушаков 2
Непросто джентльмену порой среди ворон:
Усталый офигенно сидит на стуле он!
Вороны налетают, и крики издают,
Подлянки совершают, а иногда - клюют.

Ворона птица наглая, собой всегда черна!
Ей чужда весть благая, и вовсе не нужна:
Она всегда накаркает, и джентльмену тоже,
Цвета её не маркие, на уголёк похожие.

И сложно джентльмену пойти на файв-о-клок:
Тем море по колено, он их прогнать не смог!
Хотя и кружка рядом, и зонтик под рукой -
Непросто одноглазому, он вовсе никакой...