приходи ко мне завтра вечером

Виктория Клецвит
приходи ко мне завтра вечером:
будем песни петь и есть пиццу,
будем фильмы смотреть и смеяться,
и вместе грустить.

приходи ко мне завтра вечером:
будем с окон в прохожих плеваться,
будем сильно подушками драться
и убирать весь пух.

приходи ко мне завтра вечером:
будем в стельку мы напиваться,
будем до утра целоваться,
а потом уходить.

приходи ко мне завтра вечером:
мы хоть чая попьем в кой-то веки,
не бывает так в жизни на свете
мир сошелся в одном человеке.


5.10.19