Ответ феминистке, или чем же плох матриархат...

Ольга Владимировна Михеева
 
Чем же плох матриархат,
              ведь исчезнет сразу мат,
Испарится муж, сват, брат,
              с ними и сивухи смрад...
Но женщина с ума сойдет,
      коль дух мужской вдруг пропадёт,
Ведь мы не можем без мужчин
             и есть на это сто причин,
Нет даже тысяча причин,
              да что там - миллионы...
Наших мужчин Вам не отнять,
             отступит феминисток рать,
Когда выйдут жена и мать -
            мужчин любимых защищать...
Кого же любить и ревновать,
              кому готовить и стирать,
И на кого порой орать,
          носки с углов всех собирать,
Ночами вновь под мужнин храп
            с улыбкой нежной засыпать.
Нет, нельзя нам без мужчин,
           не перечислить всех причин,
Главнее всех причин, одна -
             любовь, и ею жизнь полна,
И счастье есть, коль рядом он -
          мужчина, что в тебя влюблён.