Не надо. Посвящение С. Т. 2791

Дмитрий Ахременко
Не надо грусти и печали,
Пусть даже дождик за окном,
Светлана, мы светлее стали,
Мы рядом, мы с тобой вдвоём.

Грусть не нужна, с тобой я рядом,
Два сердца бьются в унисон,
В плену у ласкового взгляда
В одну тебя я век влюблён.

А грусти нет, поверь, родная,
Улыбка к сердцу путь нашла,
А сердце верит, в сказке тая,
Что Счастье есть и даль светла.

Не надо грусти, Ангел милый,
Я буду рядом в час невзгод,
В том есть Любви святая сила
И сердце, что в добре живёт.

Ты не грусти, пусть Осень снова
Дождём рисует акварель,
Но в Счастье ласковое слово
Прошу тебя, ты вновь поверь.

Пусть грусть уходит стороною,
Пусть не заглянет больше к нам,
Средь дня или порой ночною
Тебе я чувства все отдам.

Не надо грусти и печали,
Ведь будешь ты всегда моей,
Любовь мы много лет искали,
Теперь нашли среди теней.