Запах моря и листвы...

Владимир Прохода
Запах моря и листвы
Так люблю, как любят женщин,
Их красивые черты,
Да и стан, ничуть не меньше...

Осень дарит этот миг,
Не один, палитру красок,
Разнообразен её лик,
Сменой имиджа и масок,

Лета бабьего деньки,
Росы в сетях паутины,
Лёгкой дымкой у реки,
Гроздья красные рябины...

Я спешу увидеть всё,
Обласкать своей строкою,
Может свидимся ещё,
Но запомниться такою...


 П.В.М.     20.10.2019г.