Тяжелый денек

Виктория Лавренцева
Тяжёлый выдался денек,
Эмоционально-трудный
Это осознаваний маячок
Ассимиляций нудных

В себе сегодня осознала
Что я агрессию все время подавляла
Всегда стремилась я конфликты загасить
И этим не давала себе жить

Любовь и нежность, и заботу
Я вытесняла каждую минуту
Потом ее я убрала подальше
И сколько в этом было фальши

И вот теперь, себя осознающую
Мне предстоит в себе принять
Мою здесь душу так скорбящую
Теперь придется поунять

Раз я сама сумела близко подойти
К той стороне своей непознанной
Мне от себя сегодня не уйти
Теперь во мне это осознанно

Мне с этим стоит обойтись
Найти ресурс для проживания
К себе сейчас спокойно отнестись
И прекратить эти рыдания

Как говориться это всё со мной
И это станет мне мерилом
О том, что будь всегда собой
В себе ищи источник силы