Не оправдаться

Виктор Ушаков 2
Я понял, что не стоит улыбаться -
Улыбка многих вводит в заблуждение!
Потом уже тебе не оправдаться,
И не войти в любое положение.

Я ж не сумею изменить весь мир -
оно и богу даже неподвластно!
Внезапно возникает вдруг КУМИР -
и все другие голосят напрасно...

КУМИР всё может - сделать и сказать!
КУМИР решит возникшие вопросы!
КУМИР и без улыбки может дать
всем сразу всё, включая девкам косы...