Хочу к хирургу!

Виктор Ушаков 2
Хирургам раньше я не доверял,
А уж пластическим - тем более, тем паче!
Но вот теперь я понял, что попал:
Хочу к хирургу, срочно, не иначе!

Ведь я ж потом в красавца превращусь!
И будут девки восхищаться и тащиться!
А я им только мило улыбнусь -
Нельзя моим морщинам вновь родиться!

Свой ФЕЙС лелеять буду и беречь!
И молочком миндальным умываться!
И свалится гора морщинок с плеч -
И Сёма будет мною любоваться!