Прогноз

Виктор Ушаков 2
Ну что, от ДЕНЕГ я не откажусь -
От суммы и весомой, и приличной!
За ум, быть может, я тогда возьмусь -
И БИЗНЕС свой создам - большой, отличный!

Все будут в мире ЭТИМ заниматься!
От мала до велика. всех полов!
От ЭТОГО так трудно оторваться -
Я пробовал! И мне охота вновь!

Ведь ЭТО очень даже ИНТЕРЕСНО!
ЗАМАНЧИВО! ДОСТУПНО! АФФИГЕННО!
И перед ЭТИМ всё другое ПРЕСНО -
Я ЗНАЮ это точно, несомненно!

Мне будут очень даже благодарны
любой и каждый - тот, кто видел мяч!
Мой бизнес - яркий, броский и нарядный,
Как ДЕНЬГИ будут - он помчится вскачь!