Всё не просто

Александр Жданов7
От погоста,
Всё не просто.
Есть Мир Света,
Есть и тьмы.
Ищут все порой ответа.
От той Вечной тишины.
Ну а если видишь это.
Я прошу не заблудись.
И поверь словам Поэта.
Ему сердцем улыбнись.