Мой новый дом

Виктор Ушаков 2
Мой НОВЫЙ ДОМ - вполне себе нормальный!
Возможно, что об этом я мечтал_
Когда сидел в квартире коммунальной,
когда пелёнки в ванной полоскал...

Мой НОВЫЙ ДОМ! Вполне хорош собою:
два этажа, подвал, ещё чердак!
Туда я всех родных возьму с собою -
Жить одному неправильно, не так!

мы будем там роиться и кружиться
в своих заботах, чаяниях, мечтах!
Мне этот дом сегодня будет сниться -
Я опишу мой сон во всех постах!