Киллер 2

Чёрный Принц 0
КИЛЛЕР 2
__________________________
Рецензия на рецензию
Кошачьего Царя
__________________________
«Мама, мама, посмотри,-
Кукла милая какая,
Их тут целых ,- раз-два-три-и!»-
Новый вариант стиха я
Начал, текст чтоб сократить,
И исправить все ошибки,
И по-новой запустить
В качестве волшебной рыбки
Для Кошачьего Царя,
Чтобы пыл он подумерил
И, свои стихи творя,
Не считал, что люди – звери,
И поэтому их бить
Надо чаще жесткой лапой,
И на все миры трубить,
Что написан стих растяпой,…

«Деда, плюнь ты на котяру,
Наш кошак его побьет,
И такого выдаст жару,
Что царек закроет рот,
Киллер – Федя, ты же знаешь,
Он царей в сортире ест!
Кстати, куклу покупаешь?
Здесь полно приличных мест,
Где в достатке чудных кукол,-
Кукла-котик вон стоит,
Царь!!! Поставим его в угол»,-
Таня звонко говорит,-
«Чтобы знал в презреньи меру
И при критике стиха
Помнил про любовь и веру,
И о том , что нам меха,
Да-да-да, нужны на шапку,
На корсет – усы пойдут!»

На прощанье жму вам лапку,-
Танком , друг мой! Там и тут…
17.01.14.