Спасибо что творю

Анна Мейер
Я перед сном хочу сказать,
Спасибо Боже - за кровать,
Спасибо за еду, за день чудесный,
Спасибо что живу, мне это лестно.

Спасибо, что могу творить,
Писать стихи, свободной быть,
Спасибо что ошибки те,
Ты указал мне на версте.

Спасибо Боже - за кота,
Что под рукой сидит всегда,
Мешает мне писать по всюду,
Но я люблю его, он чудо.

Спасибо что творю везде,
На тренировке, в ванне, при езде,
Когда я сплю, кино смотрю...
Ох Боже, я творю во всю.

Спасибо Боже - за природу,
За дивный Рай моей души,
Писать с ней буду оду жизни,
И пусть живёт, как живы мы.

Спасибо Боже - за любовь,
Ко всем живым и кто не с нами,
И танго в сердце пусть живёт,
Танцуя страстный танец!