Сердечный разговор. Посвящение С. Т. 2792

Дмитрий Ахременко
Так тих сердечный разговор,
Как будто Счастье для двоих,
Прекрасный и чудесный сон,
Как будто целый мир затих.

Звучат те светлые слова,
В которых Нежность и Покой,
Светланочка, Любовь жива
И шепчет: «Я всегда с тобой!»

Ты веришь в те слова и вот,
Ты покоришься им опять,
А значит в сердце не умрёт
Любовь, Покой и Благодать.

Так было, будет так всегда
И словно, парус кораблю,
Как жизни вечная звезда
Три слова: «Я тебя Люблю!»

Звучат, как будто в первый раз
Слова, в которых свет зари,
И стал весь мир светлей сейчас,
Ему лишь сердце отвори.

Никто не слышит, не дано
Никто не нужен в этот раз,
Пьянят, как сладкое вино
Слова: «Весь этот мир для нас!»

Так тих сердечный разговор,
Пусть он продлится много лет,
К чему обид ненужных ссор,
Когда ты видишь добрый свет.