Кем быть?

Виктор Ушаков 2
Вот ЭТО мне по нраву, это класс!
Бред Питом я не против поработать!
И Дональд Трамп - он для меня как раз:
Шарашить в твиттере - ни дела, ни заботы!

Главой фейсбука смог бы быть? - Не знаю:
Ведь я ж ещё пока не так богат!
Я даже 100 рублей зря не бросаю -
А деньги были б - был бы очень рад!

Быть Пако де Лусия - я б не смог,
И на Сантану нефиг покушаться:
Играть там надо - в поте рук и ног,
И на гитаре ежедневно заниматься...

Забить на СЕТИ, к чёрту. социальные,
Ложиться в 10, в 6 утра вставать,
И заниматься Музыкой, специально -
Чтоб этим людям соответствовать!