Всё не так

Галина Упнер
Ветер жизни моей, дуешь ты в одну сторону,
Я иду по дороге с названием "жизнь".
И кричат надо мной оголтелые вороны
И горланят мне вслед:"Всё не так! Оглянись!"

Поезд жизни моей,ты всё катишься, катишься,
Из окошка вагона смотрю я на жизнь.
Но, увы, от проблем в том вагоне не спрячешься,
А колёса стучат:"Всё не так! Обернись!"

Моей жизни река, ты чужая какая-то,
В никуда по теченью несёт меня жизнь.
Всё не так, но пока только Ангел пытается
Докричаться с Небес:"Всё не так! Помолись!"

Я зависла давно вне пространства и времени,
Не свою проживаю как будто я жизнь.
Мне нести суждено тяжесть этого бремени,
Но прошепчет Господь"Я с тобой! Ты держись!"