Дружу

Жанна Булдакова
С продовольственной корзиной
Я конечно же дружу.
смажу шубку нафталином,
и лет двадцать в ней хожу.

Я считаю,ну и что,
что она из чебурашки.
в ней не водятся зато
моль и прочие букашки.

Я купила молока
ничего что с порошка
и дешовенькой крлбаски,
правда в ней не вижу мяска
и в составе много Е,
а так вкусная вполне.