мойсон

Иван Зернин
Снилось мне, что я безсилен
Снилось, что безвластие вокруг.
Снилось, что страна меня забыла.
Снилось, что всё вымерло вокруг.
Снилось, что нет силы всё исправить.
Снилось то, о чём я думал вдруг.

Сон ни вещий, точно знаю:
Вещих снов ещё не видел я.
Но во сне я всё же не страдаю,
Ведь во сне со мною вся моя семья.
Лишь во сне все счастливы мы были,
Лишь во сне меня любили,
Лишь во сне и я любил.
Но, проснувшись, я всё позабыл


Зернин Иван
октябрь 2019
https://vk.com/id136905207