Если б я был котом...

Виктор Ушаков 2
ОГО! нехилый был был я, по виду, Кот!
С полосками, нарядный и рельефный!
К такому Сёма и не подойдёт -
"Пашшёл ты ннафиг! Мяу!" - скажет честно.

Будь я Котом - весь день бы возлегал
на подоконнике, природою любуясь!
Когда б жрать хотел - то ТАК орал,
чтоб все соседи сразу же заткнулись!

Таким Котом б все кошки любовались,
А по весне - и в гости шли, толпой!
И ни фига они б не прогадали -
Котят бы делал с каждой и любой!