я врал тебе

Виктория Клецвит
я врал тебе и много верил
во всю ту ложь, что говорил;
любил тебя, но в это время
я сообщенья слал другим.

я врал себе, что все смогу,
забыть тебя - начать сначала,
но был влюблен в тебя одну,
но не хотелось начинать сначала.

сам не заметил, как ушло все,
как сам себя приговорил,
я врал тебе, что не люблю,
но сердце рвАло изнутри.

я врал, к тебе идя на встречу,
что все равно с кем ты живешь;
я врал, что буду любить вечно,
навечно нет ведь ничего.

и вот прийдя домой под вечер,
закрыв все окна и глаза;
я врал себе, что все не вечно,
что разлюбить смогу тебя.

17.10.19